新闻资讯  口岸动态  业务中心  通关指南  电子商务  电子物流  企业黄页
   
  首页» 关于我们 // 关于我们 广告服务 会员注册简介 业务介绍 联系我们 天津电子口岸发展有限公司

关于我们


    天津电子口岸发展有限公司,成立于2005年,是在天津市政府的全力支持下,经过完整的市场化运作,整合了原有的天津口岸信息化资源而组建的高科技公司。公司业务依托于天津市商务委、中国电子口岸数据中心天津分中心、天津海关、天津出入境检验检疫局、天津港(集团)有限公司、天津海事局、天津出入境边检总站等单位的支持。
    
天津电子口岸发展有限公司,将按照国务院和天津市政府的总体要求,具体实施天津口岸的大通关战略,推动电子口岸建设,提高口岸工作效率。公司承担天津电子口岸的建设和运营任务,构筑电子政务、电子商务、电子物流三位一体的跨部门、跨行业、跨地区的口岸公共信息平台,提供口岸通关相关的信息化服务。
    
天津电子口岸发展有限公司,充分运用世界先进的网络通讯技术和运营模式,按照统一认证、统一标准、统一品牌的原则,坚持权威性、中立性、安全性、方便性、公益性、开放性的战略定位,本着提高口岸通关效率、降低通关贸易成本、提升口岸执法监督水平的理念,不断加快天津口岸由传统走向现代、由分散走向聚合、由繁杂走向标准、由国内走向国际的步伐。

    企业使命 
    
建设一流电子口岸平台,构筑一流服务支撑体系
    企业目标
    
最专业的口岸通关领航者,最具竞争力的电子口岸运营商
    企业理念
    
一流服务,一站通关 

    
国务院把规划和发展滨海新区作为国家发展战略的重要组成部分,明确了天津港在环渤海的重要地位。规划和建设好滨海新区,不仅关系到天津的长远发展,而且对于振兴环渤海区域经济有着重要作用。天津市已把建设天津国际贸易与航运服务中心和电子口岸列入2005年政府工作报告,并作为天津市和滨海新区的一项重要工作,该项工作的落实将极大的改善和提高滨海新区的软硬件环境,对更好的服务滨海新区,服务天津,服务广大腹地有着重要意义。

 

 




口岸简介 关于我们 诚聘英才 联系我们 广告服务
天津电子口岸发展有限公司 版权所有
TIANJIN ELECTRON PORT DEVELOPMENT CO.,LTD,ALL RIGHTS RESERVED.
津ICP备05014258号