新闻资讯  口岸动态  业务中心  通关指南  电子商务  电子物流  企业黄页
   
首页->企业黄页 //综合物流 船舶代理 货物代理 进出口贸易 船公司 加工制造型企业 报关行 其 它  
企业黄页- 企业黄页

天津中远国际航空货运代理有限公司

2010/06/21 15:48:00

   

    天津中远国际航空货运代理有限公司(简称天津中远空运公司)成立于1996年,是经国家经贸部和民航总局批准的一类国际航空货运代理企业,是国际航协IATA指定代理人。业务范围包括:揽货、订舱、中转、报关、报验、保险、航空快递等空运进出口货物的国际运输代理业务以及海空联运、仓储运输以及路陆分拨业务等。公司率先在同行业中通过ISO9002质量体系认证。公司代理服务功能强大,在天津机场拥有1500平米的海关监管仓库、60平米的冷藏监管库和150平米的快件海关监管库;在天津港保税区拥有1000平米保税仓库;在北辰保税区拥有4500平米的保税仓库。公司拥功能完善的各种海关监管车运输车、普通货车、叉车;公司除拥有进出口货物的订舱、报关、报检权,还特别具备直通式报验、无木质包装协检、仓单预录入,海关预报关、快件清关等诸多的优先权力,为企业快速通关提供了便利条件、节约了大量时间;公司不仅在传统的进出口运输代理业务操作中具备旺季仓位优势和价格优势,而且在24小时全天候服务、冷藏监管仓储、保税仓储、空中报关报验、中/韩、日本、香港普货快递以及城际快运等个性化服务、创新服务品牌等方面独具优势,从而为客户提供了更为快捷、安全、周到的服务。公司一贯秉承“客户至上、信誉第一、热情周到、高效优质”的服务宗旨和“方便、快捷、安全、准确”的服务方针,以先进、规范的管理方式竭诚为广大客户提供完善、周到的服务。

    http://www.cosco-air.com.cn/kongyun/index.jsp

 



专题   滨海新区
- 天津滨海新区名牌产...
- 天津滨海新区利用外...
- 天津滨海新区对外开...
- 今年滨海新区经济发...
- 推动滨海新区开发开...
- 天津滨海新区召开商...
- 天津滨海已拥有4个...
- 天津滨海新区政府通...
- 天津滨海新区召开"...
- 天津滨海新区实际使...
口岸简介 关于我们 诚聘英才 联系我们 广告服务
  天津电子口岸发展有限公司 版权所有
TIANJIN ELECTRON PORT DEVELOPMENT CO.,LTD,ALL RIGHTS RESERVED.
津ICP备13000905号