新闻资讯  口岸动态  业务中心  通关指南  电子商务  电子物流  企业黄页
   
首页->企业黄页 //综合物流 船舶代理 货物代理 进出口贸易 船公司 加工制造型企业 报关行 其 它  
企业黄页- 企业黄页

河北好望角物流有发展限公司

2013/07/25 10:09:00

   

    河北好望角物流发展有限公司(以下简称:公司)成立于2005年,累计注册资本6000万元,总资产7.6亿元。公司是国家4A级物流企业(2012年再次获得国家综合评估复核认可)、全国行业重点联系物流园区(企业)、河北省现代物流示范项目、河北省级“枢纽型物流产业集聚区”。公司发展项目列为邢台市“十二五”物流业规划建设的头号工程。
    公司总部位居邢台市经济开发区,处于京港澳高速公路、邢济(南)高速公路、邢汾高速公路交汇处,毗邻京广铁路、京广高铁、邢黄铁路、邢和铁路,107国道,交通极为便利,地理位置得天独厚。
    “十一五”以来,公司明确“三园一港二中心”战略发展思路,坚持积极的边建设边经营方针,仅仅短短几年,就步入集团化快速发展的成长之路,被称为“驰骋在发展高速路上的物流明星”。至今,公司已成为河北省知名的区域性物流企业,并在全国同行业中崭露头角。
    公司自2006年投资建设“好望角国际物流园”以来,已涌现了国际物流园、餐饮事业部和质押监管公司等三家经营单位和7家控股公司。其中:国际物流园的快速成长,拉动了公司物流业的发展,成功奠定了一个根基牢固的集现代物流、商贸、信息、宾馆酒店、枢纽园区于一体的物流经济起飞黄金平台。
    公司旗下的邢台内陆港,是中原经济协作区13市目前唯一的内陆无水港口,主要承担口岸服务、船货代理、仓储运输、物流服务等业务。邢台内陆港是晋冀鲁豫结合部物资流通的重要枢纽和中转站,也是“环京津”和“环渤海”经济圈现代物流业的重要节点。作为“喂给港”与天津、黄骅、青岛、日照、烟台等沿海港实现无缝对接,业务辐射全国各大港口。邢台内陆港致力于“活跃晋冀鲁豫结合部地区大物流、打造区域经济新活力大陆桥, 促进服务圈外向开放型经济大发展”,其现代物流中心的重要地位将与日俱增。
    在建的华北农产品物流园,是农业部定点市场––任县蔬菜批发市场的扩建工程。总投资10亿元,建筑面积35万平方米。园区内设有蔬菜果品交易、蔬菜电子商务交易、农资交易、农产品加工配送、冷链物流、出口农产品储运代理等8大功能区,以确保京津冀等大中城市民生需求市场的高品质供应。
    正在筹建的河北邢黄铁路国际物流园,利用铁路、高速公路枢纽区位优势,广泛开展多式联运,形成煤炭、钢材、建材、木材、五金机电等各类大宗商品的区域性集散地,为邢台市及周边广大城乡空间经济和物流业提供快速发展契机。
    公司包括稳健运营的物流信息中心和在建的保税物流中心,对 晋冀鲁豫结合部的物流现代化发挥着日益重要的作用。
    近年来,公司凭借区位、规模、业态、实力、团队、服务、管理和品牌八大核心价值,以战略合作伙伴为选择,广交朋友,实现优势互补,合作共赢,构建供应链上下游多业态发展的客户群,综合竞争力令人刮目相看。 
    公司从中国物流业发展的通衢大道上驶来,没有片刻停顿,又向企业设定的战略目标高速奔去。


    电 话:0319-5605666

    传 真:0319-5601111

    网 址: http://www.hbhwj56.com/

 



专题   滨海新区
- 开发区上半年经济指...
- 天津滨海新区塘沽召...
- 滨海新区汉沽召开融...
- 天津滨海新区将投入...
- 天津滨海新区成融资...
- 开发区拓展京津项目...
- 天津滨海新区第三增...
- 天津滨海新区201...
- 120家高端企业落...
- 天津滨海新区服务外...
口岸简介 关于我们 诚聘英才 联系我们 广告服务
  天津电子口岸发展有限公司 版权所有
TIANJIN ELECTRON PORT DEVELOPMENT CO.,LTD,ALL RIGHTS RESERVED.
津ICP备13000905号