新闻资讯  口岸动态  业务中心  通关指南  电子商务  电子物流  企业黄页
   
  首页-> 新闻资讯// 公告专栏 综合新闻 电子口岸资讯 政府资讯 海关资讯 检验检疫资讯 边检站资讯 海事局资讯 天津港资讯 图片新闻 专题

贴心服务促发展 临港海事处获赠锦旗

2012/03/27 08:47:00

   

    3月20日,天津临港孚宝码头有限公司给临港海事处赠送了写有“热忱服务助企业、一心一意促发展”的锦旗,对临港海事处长期以来的支持和帮助表示感谢。
    天津临港孚宝码头公司是临港辖区第二家投产运营的从事危险品作业的码头公司,该企业设计年吞吐量为370万吨。孚宝码头的正式运营大大缓解了临港海上危险品运输的压力,将有力促进后方企业的生产。作为辖区海事主管部门,临港海事处自孚宝码头开工建设以来就对其持续关注,并多次派人到公司和作业现场进行跟踪检查和指导,不断为其解决生产、建设及运营过程中出现的难题,促进了企业的顺利发展,也得到了企业的肯定。

    本信息来源于天津海事局

 



专题   滨海新区
- 今年滨海新区重点项...
- 滨海新区固定资产投...
- 滨海新区中心商务区...
- 滨海新区成全国首批...
- 2013年天津港保...
- 滨海新区融资租赁发...
- 去年天津滨海新区中...
- 天津滨海新区预计全...
- 天津滨海新区投资势...
- 滨海新区2014年...

口岸简介 关于我们 诚聘英才 联系我们 广告服务
  天津电子口岸发展有限公司 版权所有
TIANJIN ELECTRON PORT DEVELOPMENT CO.,LTD,ALL RIGHTS RESERVED.
津ICP备13000905号