新闻资讯  口岸动态  业务中心  通关指南  企业黄页
   
  首页-> 新闻资讯// 公告专栏 综合新闻 电子口岸资讯 政府资讯 海关资讯 检验检疫资讯 边检站资讯 海事局资讯 天津港资讯 图片新闻 专题

海口市政府审议通过《新海港客运枢纽项目有关事项》等议题

2018/09/11 07:49:00

   

  导读:10日晚上,海口市市委副书记、市长丁晖主持召开十六届市政府第36次常务会议。

  10日晚上,海口市市委副书记、市长丁晖主持召开十六届市政府第36次常务会议。会议研究审议并原则通过《新海港客运综合枢纽站、综合交通枢纽(GTC)及配套设施建设工程项目有关事项》《海口市国际湿地城市建设合作框架协议书》。

  会议强调,省委、省政府和市委高度重视新海港客运综合枢纽项目建设,该项目是琼州海峡经济带建设和“双港驱动”战略的标志性工程,建成后将有力推动琼州海峡一体化进程,成为展示海口形象的重要窗口,也将为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设提供交通保障。市相关部门要主动作为、靠前指挥,切实为项目推进解决实际困难,提供全方位服务,确保项目能够如期开工。港航控股要切实承担主体责任,科学统筹、精细管理,保工期保质量保安全,确保项目顺利推进,早日投入使用。

  会议指出,创建国际湿地城市是海口贯彻落实习近平生态文明思想,全面提升海口生态文明建设水平的重要行动。各区、各相关部门要把湿地保护作为巩固提升海口生态优势的重要抓手,充分利用与国家湿地保护与修复技术中心合作这一契机,积极寻求专业服务与技术支撑,切实推动海口湿地保护与修复工作取得新成效、迈上新台阶。

  会议还研究审议了其他事项。

    本信息来源:海口网

 



专题   滨海新区
- 天津OTC滨海新区...
- 滨海新区加速迈向智...
- 滨海新区上半年迈向...
- 滨海新区与中国化学...
- 103个项目集中落...
- 滨海新区开展机关“...
- 滨海新区召开区委常...
- 滨海新区多层面推动...
- 滨海新区科技创新取...
- 深化协同中切实体现...

口岸简介 关于我们 联系我们
  天津电子口岸发展有限公司 版权所有
TIANJIN ELECTRON PORT DEVELOPMENT CO.,LTD,ALL RIGHTS RESERVED.
津ICP备13000905号